Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

Serata "cioccolato e cacao" del 5 dicembre

Pranzi e cene

"cioccolato e cacao"
Menù:
apre la serata l'antipasto:
i tortini di ricotta e bacon avvolti in foglia di verza
con salsa alle tome e scagliette di cioccolato fondente
il bis di primi:
le perline di patate all’ortica
in crema di gorgonzola dolce e cacao amaro
ed
il Carnaroli sfumato al prosecco con nocciole,
tentacoli di calamaro gigante e cioccolato extra fondente

il secondo piatto
il medaglione di filetto di maialino

in demi – glace al cioccolato fondente e melograno
con contorno di quadrucci di patate
spadellate con scagliette di cioccolato al latte…
…non può mancare il dolce...
il muffin al cacao affogato in crema inglese alla zucca
e guarnizione di cioccolato fondente
Il tutto per
25 euro a persona,
con acqua, vino doc bianco e rosso in brocca della nostra selezione

e caffè espresso compresi!
solo su prenotazione





Torna ai contenuti | Torna al menu