Menu principale:
Il cenone di San Silvestro 2015
Menù
apre la serata:
il cotechino caldo con le lenticchie
§
La sfogliatina all’ortolana con la fonduta valdostana
L’insalata di San Silvestro
Il timballino freddo di verdure in salsa majonese legata
con la mousse di tonno al coriandolo
Le fettine di lardo venato alle erbe
§
il Carnaroli mantecato alle nocciole del Piemonte e Castelmagno dop
§
Il timballo di tagliolini al salmone
con la zuppetta di seppia e calamaro
§
il sorbetto al limone e pepe nero
§
le fettine di capponcino ripieno alle castagne
con salsa demi-
accompagnate dal flan di spinaci
La dalia alle fragoline di bosco
su crema inglese vanigliata
...e per festeggiare l'arrivo del nuovo anno:
la fetta di panettone ed il brindisi con lo spumante.
Il prezzo della cena è di euro 40 a persona, comprensivo di acqua,
vino a brocca doc della nostra selezione e caffè espresso