Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

La carta

La nostra carta

Gli antipasti
L’affettato misto classico

I petali di prosciutto crudo con il melone
L’impepata di Cozze *
Il carpaccio di bresaola di magatello di manzo
con insalatina di rucola e fiammiferi di provolone dolce
La torretta di quadrotti di patate ai semi di papavero
con tocchetti di fesa di tacchino tonnata,

Il guazzetto caldo di cozze* ed anelli di totano* in salsa allo zafferano con crostoni di pane siciliano
Le code di gambero su tartare di verdure cotte,con quenelle di majonese di soja e zucchina al vapore
Il tortino di patate con fonduta di Castelmagno su julienne di radicchio di Chioggia e bacon croccante

I primi piatti
I raviolacci di farro* ripieni di formaggio e noci altati al burro e timo fresco
Il risotto ai porcini sfumato al Barbera

L’orzotto mantecato all’ortolana con stracchino all’ortolana e salsa al curry (anche vegan su richiesta)
Le lunette ripiene al Castelmagno*spadellate con burro, nocciole e foglie di origano fresco
Gli stringozzi freschi in guazzetto di vongole bianche*
I maccheroncini freschi alla carbonara di verdure
Le perline di patate tricolore in salsa al gorgonzola e noci

La pasta al pomodoro, al ragù, al pesto

I secondi piatti
Le piccate di filetto di maiale in salsa al Nocino
I gamberoni*° sfumati alla Sambuca

L’”orecchio di elefante” con le sue patate
(bistecca di manzo impanata e fritta, piatto unico)
La tagliata di Angus Australiano alla griglia

Il fritto misto di pesce*  in leggera pastella croccante (totano, calamaro e gambero in proporzione variabile)
Le losanghe di filetto di Scorfano* all’acqua pazza
Il filetto di Tilapia* alla Bacarat (piatto unico)
Veg-Hamburger* ai pomodorini e olive taggiasche


* prodotti surgelati all'origine
°potrebbe contenere solfiti


Torna ai contenuti | Torna al menu