Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

San Valentino 2015

Pranzi e cene

La cena del Bollito a buffet
Menù:
Primo piatto a scelta tra:
i ravioli del Plin al sugo d’arrosto e funghi
o
i ravioli di carne in brodo del bollito
§
il bollito misto
con
il muscolo di manzo bollito,
la testina di vitello bollita,
il sanguinaccio,
il cotechino e la gallina nostrana bollita,
le costine di maiale
le patate lesse, la salsa verde
e la mostarda di frutta
§
Il bunet alla piemontese

il costo della cena comprensivo di acqua,
vino sfuso a brocca bianco e rosso doc della nostra selezione
(1/4 di litro a persona)
e caffè  espresso
è di
25 euro a persona.

Solo su prenotazione!!!!
anche telefonando ai numeri:
0322 838536 o 3382113295
Siamo in via Repubblica 4 a Maggiate Inferiore (fraz. Di Gattico)

Torna ai contenuti | Torna al menu