Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sabato sera 28 aprile: cena senza posate!

Pranzi e cene

50ma cena senza posate!!!
Menù:
Antipasto a buffet:
zucchina farcita con la robiola alle olive nere,
quiche alla Lorraine,
falde di peperone alla caprese,
bruschetta classica,
anelli di cipolla panati,
vol-au-vent alla fonduta valdostana,
frittata rognosa,
uova "topolino",
affettati misti
Serviti al tavolo:
Primi piatti:
ravioloni ripieni di pesce al burro e semi di papavero
"pon-pon" di semola gratinati all’ortolana
Secondo piatto:
spiedino di carne mista alla griglia,
con le patatine fritte

Dolce:
trancio di gelosia alle pesche
bignè alla crema di caffè
§
con acqua e caffè a
25 euro a persona
Consigliamo la prenotazione per tempo
(posti limitati, entro venerdì sera)
al numero 3382113295

Torna ai contenuti | Torna al menu