MENU
La nostra mini carta del ristorante
per sabato 8 e domenica 9 maggio
ESCLUSIVAMENTE SU PRENOTAZIONE (pochissimi posti!)
A pranzo ed a cena, seduti all'aperto o asporto,
oltre alla nostra pizza con impasto all'acqua di mare:
ANTIPASTI:
Piattone con affettati misti, insalata alla russa e nervetti di vitello con i fagioli;
Fettine di Arista di maiale tonnata;
Carpaccio di marlin affumicato in salsa all'arancia;
Lingua salmistrata in salsa verde.
PRIMI PIATTI:
Timballo di tagliatelle allo speck e funghi;
Perline di patate alla crema di Castelmagno e noci;
Tronchetto di crepes gratinato farcito con ricotta ed erbette;
Ravioloni ripieni di baccalà e patate su crema di piselli;
Risotto agli asparagi verdi e fiori eduli.
SECONDI PIATTI:
Roast-beef all'inglese con salsa demiglace alle mele;
Tagliata di Fassone Piemontese alla piastra;
Filetto di branzino in crema al pistacchio;
Impepata di cozze alla Catalana;
Lumache di terra in guazzetto.
E per finire in dolcezza:
Dolci tra le nostre golose proposte
Per info e/o prenotazioni: 3382113295